Шоколадные пирожные. Рецепт без муки получился не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!
Ингредиенты:
шоколад «Люкс» 125 г
масло сливочное 62 г
яйцо 3 шт.
сахар 60 г
Пропитка:
джем малиновый 100 г
ром 3 ст. л.
Крем:
альметте или маскарпоне 50 г
сахарная пудра 2 ст. л.
сливки 33% 100 г
Глазурь:
шоколад 100 г
сливки 75 г
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии