Последние комментарии

  • svetkolessa
    Очень сильный рассказ. Спасибо! Муруся или Милость сотворившему милость
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Дай Бог вам счастья на долгие годы. Теперь я очень хорошо понимаю когда в сказках писали : "Они жили счастливо и умер...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Рада за Вас, Людочка! У меня с мужем тоже любовь необыкновенная, которая с годами становится все сильнее и теплее... ...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Листва и пасынки у томатов - удалять или нет? Как избавить плоды огурца от горечи и добиться их идеальной формы

Листва у томатов - удалять или нет? Все о пасынковании овощей

Листья, как и стебель, плоды и корень есть части целого растения. И количество листьев регулирует само растение для более нормального развития. Нельзя бездумно вырезать листья, это мастерская фотосинтеза и спасение растений от жары и других неблагоприятных условий.

Бытует мнение: зеленые плоды могут взять на себя эту функцию, но это лишь отчасти.

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Как избавить плоды огурца от горечи и добиться их идеальной формы

От жары огурцы горчат — Жара и засуха — это не самые комфортные условия для выращивания огурцов. В стрессовых ситуациях в плодах накапливается вещество кукурбитацин, которое и придает огурчикам не самый приятный вкус.Сам по себе кукурбитацин для нас не ядовит, японские ученые даже ведут исследования этого вещества, так как предполагают, что оно может защищать от рака.

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Популярное в

))}
Loading...
наверх