На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, вы, как всегда, пробьете на слезу. Очень рада за счастливый конец.Мамин котенок. Ол...
  • Лена
    Согласна, Эля! И главное - все счастливы!!!😀👍Холмс. Людмила Ла...
  • Лена
    Очень неожиданный и приятный финал!!!😍Холмс. Людмила Ла...

Вкуснейшее блюдо из обычного лука

 

Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лук, 320 г;

— яйца, 3 шт;

— перец болгарский, 280 г;

— мука, 100 г;

— крахмал кукурузный, 50 г;

— паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу;

— кунжут и базилик.

 

Процесс приготовления:

 

Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут.

 

 

Потом вынимаем лук, режем тонкими полукольцами и смешиваем со сладким перцем, порезанным соломкой.

 

 

Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.

 

 

Добавляем крахмал и тщательно вымешиваем массу, чтобы все овощи покрылись этим маринадом. Добавляем часть муки и еще раз перемешиваем.

 

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу. Уменьшаем огонь до небольшого, накрываем крышку и жарим 10 минут.

 

 

Переворачиваем и обжариваем несколько минут вторую сторону. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Посыпаем укропом.

 

 

Совет: лук можно не заливать водой, а промариновать его в воде с уксусом в течение 15 минут, потом слить, отжать.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх