Я не стану писать рецептов, просто выложу мастер-класс по оформлению красивейших тортов в форме сердца! Конечный итог просто очаровательный, но повозиться придется.
Хотя, даже не представляю как потом можно разрезать и съесть такую красоту)))))
Мастер-класс по двум тортам-сердечкам!
.
материалы с сайтов cakejournal.com и maminajela.com
Выпечь корж в виде сердца, смазать его кремом
Расплавить шоколад и разлить его по формам
Склеить половинки и украсить конфетки
А тут, я думаю, весь процесс понятен, фото подробные.
Уложить конфеты на тортик
Крышечку бантом украсить
.
Мастер-класс по торту "Розочки в сердце"!
Растопить белый шоколад, вылить его на вощеную бумагу, пока теплый, разрезать на одинаковые прямоугольники
Уложить их внахлест на смазанный кремом торт.
Цветы тоже из белого шоколада, только к нему добавлены сироп глюкозы, кукурузный сироп и краситель.
Свежие комментарии