Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Крысы - умные, интеллектуальные, красивые животные с чувством юмора. Как выяснилось, у остальных животных чувство юмо...Шушера - история о мудрой, интеллигентной и любящей крысе
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    *Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Спасибо, Людочка!Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Нарядные фартуки для кухни шьем сами

 

Неотъемлемая часть кухонной одежды наших бабушек фартук на некоторое время сдал свои позиции и практически исчез из повседневной жизни хозяек. Однако сегодня он снова возвращается на наши кухни, приобретя, кроме обычных утилитарных, еще и эстетические функции.

 

Нарядный кухонный фартук

 

В таком ярком и нарядном фартуке даже самая уставшая женщина почувствует себя домашней феей и ощутит прилив сил

Все пособия по шитью и опытные швеи в один голос заявляют, что начинать осваивать азы пошива одежды лучше всего как раз с такого не сложного изделия, как кухонный фартук.

 

Самый простой вариант фартука состоит из элементарных деталей, которые нужно просто сшить друг с другом в правильной последовательности, а потом аккуратно обработать срезы и любоваться результатами своего труда.

 

Разные модели кухонных фартуков

Если вникать в тему глубже, то оказывается, что есть две разновидности этого вида домашней одежды – собственно фартук и передник, который отличается еще более простой конструкцией.

 

Передник представляет собой прямоугольник с пришитым к нему поясом, он даже не обязательно должен иметь верхнюю часть – нагрудник. Начинать портновские эксперименты лучше с самого простого варианта, однако иногда возникает желание сделать что-нибудь более изящное и привлекательное, чем кусок ткани с лямками.

 

Фартук и его разновидность - передник

Далее смотрите в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх