На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Мой лучший Новый год - истории из жизни

 

Хочу вам поведать историю своего маленького чуда. В том году, 31-ого возвращалась с работы расСтроенная, планы на новогоднюю ночь рухнули, мужчина уехал в командировку срочную, и мне не оставалось ничего, как встречать Новый год одной.

Захожу в подъезд, зареванная, а из лифта выходит Дед Мороз (ну знаете, подрабатывают люди), он меня окликает и спрашивает, что это в такой волшебный праздник у меня слезы на глазах, и тут меня прорывает просто на истерику, он меня успокаивает и достает из своего мешка какую-то коробку, это тебе, говорит, и уж прости, что так долго ждать пришлось, но сейчас это тебе нужнее, верь в чудеса, доченька, и они обязательно произойдут.

Я не успеваю ничего сказать в ответ, как он уже выходит из подъезда. Решив, что там обычный детский сладкий подарок, прихожу домой, наливаю чай и собираюсь заедать свое горе.

В коробке были не конфеты..шкатулка с балериной, заводная, музыкальная, зеленая, именно такая, которую я просила у деда мороза в 12 лет, написав ему длинное письмо и пустив самолетиком из окна, в последний год, моей веры в него!!!  Шкатулку мне тогда никто и не подарил естественно. Сейчас я пишу а она стоит на полке и играет, я не знаю, кто это был, что это было - совпадение, случайность или..., додумайте сами. Но с тех пор, я снова начала верить в чудеса!



В детстве небогато жили. И как-то в один Новый год у мамы просто не было денег купить что-то стоящее мне в подарок. Она взяла красивый пакетик и наложила туда разных брошюр из аптек и магазинов. А я была счастлива, ведь это были "документы" , с которыми я играла в бизнес)



Помню, как в детстве украшали с родными елку красивыми игрушками - старинными, обсыпными, которых сейчас уже не найдешь. И был среди них большой шар синего цвета, на котором звездочки фосфорные нарисованы. Это была целая церемония: открыть коробку, достать шар, "зарядить" фосфор под лампой, чтобы звездочки засветились в темноте этим особенным зеленоватым светом... Мы всегда вешали этот шар на елку первым. С этого момента для нас и начиналось волшебное ожидание праздника. Шар жив до сих пор :)



Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх