На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Тыквенный мед - что это такое и как приготовить

  

 

Заготовки на зиму могут быть самыми разными, но знаете ли вы про такой уникальный и потрясающе полезный продукт, как тыквенный мёд? При этом вовсе не понадобится пасека или пчёлы. Хотите научиться готовить такую вкуснятину? Мы предлагаем вам очень простой рецепт приготовления, а также расскажем о лечебных свойствах тыквенного меда, и какие болезни он лечит.

 


 
ЧТО ТАКОЕ ТЫКВЕННЫЙ МЁД
 
Настоящий мёд – это продукт пчеловодства, и с этим никто не спорит. Мёд бывает разным и всё зависит от того, с каких именно растений пчёлки собирали пыльцу. Но в природе не существует тыквенного мёда, так как цветы этого растения не являются медоносными, и пчёлы предпочитают их облетать стороной.
Поэтому тыквенный мёд – это условное название сладости, однако от этого она не перестаёт быть полезной. Конечно, можно поспорить, что это и не мёд вовсе. А всего лишь сироп или же нектар, или же сок. Но так как для его приготовления используется чаще всего именно продукт пчеловодства, а не сахар, поэтому и название такое – тыквенный мёд.

 


 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЁД
 
В качестве основы рекомендуется брать тыквы небольшого размера и такие, чтобы мякоть в них была ярко-оранжевой. В таких плодах большое количество витаминов, а значит пользы от них для детей и взрослых окажется намного больше.
 
Далее читайте в Источнике..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх