На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

Мышь-Золушка чуть не свела с ума пенсионера

 

Удивительной историей поделился британец Стефен Маккирс. Стефану уже 72, он давно на пенсии и все свободное время любит проводить в гараже, занимаясь любимым делом. Но есть у него одна не самая лучшая привычка, после работы он оставляет в гараже беспорядок - все винтики, гаечки и прочие железки остаются разбросаны на рабочем столе.

 

В общем-то, самому Стефану это ничуть не мешало, и он уже привык к такому творческому беспорядку, но каково же было его удивление, когда, однажды зайдя в гараж, он обнаружил что все вещи лежат не на своих местах, и, что самое удивительное, не просто скинуты на пол или перемещены в случайном порядке, а аккуратно сложены в коробку.

 

 

Мужчина решил, что это его жена похозяйничала и навела порядок на рабочем столе, но когда он уточнил у неё, то она сообщила, что даже не заходила в гараж в ближайшие дни.

 

Тогда он решил проверить и снова разбросал вещи по столу. На следующее утро все снова было собрано в в коробку.

 

Хотя были и другие версии, сосед Стефана Родни Холбрук предположил, что это призрак шалит в гараже и предложил попробовать заснять необычное явление на камеру. Стефану понравилась эта идея, ведь какой бы ни была правда, лучше её узнать, чем подозревать себя в сумасшествии.

 

 

 

 Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх