ЖЕНСКИЙ МИР

16 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    Но какие добрые у него сказки)))Позвольте прислон...
  • Лена
    Я тоже так подумала...Сказочная история, но так хочется, иногда, верить в сказки!))Позвольте прислон...
  • Alla
    Конечно сказка, но зато добрая...Позвольте прислон...

Спасение

Спасение
 
Анжела спешила по делам. Она шла к машине, стоявшей далеко на стоянке. Солнце светило ослепительно. День был жаркий, что неудивительно в июне. Если честно, то было пекло и спрятаться от всепроникающих лучей было совершенно невозможно.
Она спешила. Она бежала. Дел было невпроворот. Анжела пробежала мимо зелёных мусорных баков. И уже направилась к машине, когда...
Когда крайне – левым зрением она заметила стоящую клетку. Ну, вынесли. Мало ли, сколько клеток, ставших ненужными, выбрасывают. Стоит ли обращать внимание? И она уже собралась пройти мимо, но.
Но что-то странное. Как будто, внутри клетки что-то шевельнулось. Анжела остановилась и подошла поближе.
 
В клетке бегали четыре странных существа. Одновременно напоминающих мышей и крыс. Что-то среднее.
Анжела, не веря своим глазам, подошла поближе и убедилась в том, что это не результат солнечного удара. Кто-то выставил этих малышей умирать на солнце прямо возле одного из мусорных баков.
Решение пришло мгновенно. Она взяла клетку и побежала к маме, которая жила неподалёку. Мама долго ругалась, а потом махнула рукой. На то она и мама, чтобы принимать дочь такой, какая она есть. Анжеле предстоял разговор с мужем. Надо было решить, как преподнести ему появление новых питомцев.
Поэтому, она отправила смешное сообщение о том, что у их кошки появились котята.
 
Муж посмеялся. Он находился на работе и был не склонен к внимательному чтению и пониманию. Тем более, что их кошка была давным-давно кастрирована.
Тогда Анжела отправила ему короткое видео четырёх спасённых малышей, назвав их котятами. Но и на это он не отреагировал. Работа, знаете ли, дамы и господа.
Пришлось звонить и волнуясь объясняться. Но на её удивление, после того как она сказала, откуда их принесла, муж долго матерно и виртуозно ругался и сообщил ей, что он очень рад, что она не оставила умирать четырёх маленьких крысок. Потому что, он не смог бы забыть этого до конца жизни. А вечером....
Вечером они доставали из принесённой клетки малышей и гладили их. Крысята обнюхивали пальцы и держались за них крохотными лапками. Из интернета они узнали как называется этот вид – двухцветная панда крыс.
  
Спасение
 
Панды не хотели возвращаться в клетку. Им было хорошо в тёплых ласковых ладонях, но.
Ничего не поделаешь. Пора было ложиться спать, и крысок вернули в их домик.
 
Назавтра был выходной, и муж долго думал, как ему изловить негодяя, оставившего умирать под солнцем четырёх малышей....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх