Последние комментарии

  • Надежда
    Асадов-лучший поэт 20 века!) Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утр...Когда мне встречается в людях дурное... Асадов
  • Тамара Лосева
    Согласна с вамиМечты сбываются...
  • Ирина Фроммель
    Не дают прочитать в источнике ,если пишите так пишите полностью ..)) Мечты сбываются...

Советские актеры, которые так и не стали народными артистами

 

Звание народного артиста СССР было введено еще в далеком 1936 году и с тех пор его неизменно вручали тем, кто отличался талантом и делал весомый вклад в отечественную культуру. Немало актеров были отмечены и удостоены главной, самой значимой наградой в своей жизни, но неожиданно это звание обошло многих других не менее талантливых.

Убедитесь сами, взглянув на перечень тех, кто так и не стал народным артистом СССР.

 

Леонид Быков

 

 

Актер стал любимчиком у многих, после своей яркой и запоминающейся роли в фильме «В бой идут одни «старики»». К слову говоря, Леонид также выступил и режиссером этой культовой киноленты. Получить долгожданное звание народного артиста ему помешала роковая авария.

 

Леонид Куравлев

 

 

Леонид Куравлев тоже был не менее любим, ведь его роли всегда запоминались и вызывали желание повторно смотреть фильмы с его участием. От «Вия» до «Иван Васильевич меняет профессию», Куравлев снялся во многих кинокартинах, но заветного звания так и не был удостоен.

 

Владимир Высоцкий

 

 

Высоцкий не был удостоен ни единой награды за свою жизнь, что уж там говорить про звание народного артиста. Он откровенно не нравился власти и единственную премию получил посмертно за одну из ведущих ролей в «Место встречи изменить нельзя».

 

Евгений Моргунов

 

 

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх