Натяжные потолки. Мифы и чистая правда!

 

Натяжными потолками в последнее десятилетие уже никого не удивишь. Но определенные сомнения у обывателя они порой-таки вызывают. Возможно, они не надежны? Или слишком дороги? Не повредят ли здоровью? Мифы о натяжных потолках развенчивает ростовский мастер-отделочник с многолетним стажем Анна Шмелева.

 


 

Натяжной потолок – дорогое удовольствие?


Этот миф родом из начала двухтысячных годов. В те времена натяжные потки действительно могли себе позволить только люди состоятельные. Компаний, которые производили этот отделочный материал, в России не было, продукт везли из-за рубежа.

Экспорт был сложен, материал можно было ждать месяцами. И, соответственно, влетал он в копеечку.


Сегодня ситуация кардинально изменилась. Пленка для натяжных потолков производится в стране в достаточном количестве, ценовой диапазон очень разный. В какую сумму обойдется этот материал, зависит от квадратуры помещения, качества пленки (или ткани), формы и конструкции будущего потолка, а также от страны-производителя.

 


Натяжные потолки – это полотна, в качестве исходного материала для которых используется пленка из поливинилхлорида (ПВХ) или полиэстеровая ткань. Из них и выкраивают поверхность потолка. Популярны потолки, имитирующие ночное небо, металл, замшу, мрамор. Используя этот материал, можно создавать конструкции причудливой формы по индивидуальным дизайнерским проектам. 

Потолок вредит здоровью?

 

 

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх