Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 800 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Сушеный чеснок – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – 40 г
Начинка:
Чернослив – 100 г
Орехи грецкие обжаренные – 100 г
Вино красное – 100 мл
Петрушка – небольшой пучок
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии