Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Интересный рецепт.Ледяное варенье за 5 минут!
  • Элеонора Коган
    Интересный рецепт.Ледяное варенье за 5 минут!
  • Элеонора Коган
    Мяу, вкусно.Ледяное варенье за 5 минут!

Ирина Алферова и Сергей Мартынов - долгожданное счастье

 

Ее называли красивейшей женщиной СССР, о ней мечтали тысячи мужчин, но свое счастье она нашла только после 40 лет. До этого были 2 брака и годы отчаяния и депрессии.
Ирину Алферову и ее второго мужа Александра Абдулова называли самой красивой парой советского кино, но в этом браке она не была счастливой. Актриса уже потеряла надежду на то, что когда-нибудь сможет построить крепкую семью, но встреча с Сергеем Мартыновым кардинально изменила ее жизнь…

 

Ирина Алферова в фильме *Высший класс*, 1991 | Фото: kino-teatr.ru
Ирина Алферова в фильме *Высший класс*, 1991


У Ирины Алферовой всегда было много поклонников, и она не раз получала предложения руки и сердца.

Ее первым мужем стал болгарский дипломат Бойко Гюров, в браке с которым родилась дочь Ксения. Но Алферова не смогла жить в Болгарии – в СССР ее кинокарьера тогда пошла на взлет, и она не была готова отказаться от мечты о творческой реализации. В тот момент ей как раз предложили одну из главных ролей в многосерийном фильме «Хождение по мукам», и ее выбор оказался решающим – именно после этой работы к ней пришли признание, успех и популярность.
 

Ирина Алферова | Фото: liveinternet.ru
Ирина Алферова


Ее второй брак называли «звездным» – и Алферова, и Абдулов были одними из самых красивых, востребованных и популярных актеров в СССР. Вместе они провели 14 лет, но только спустя годы Ирина призналась, что плакала тогда почти каждый день.

 

Супруги оказались полными противоположностями, и взаимная любовь не принесла гармонии в их семью. Тогда Алферова не знала о том, что муж не хранил ей верность и после развода предпочитала отмалчиваться, в то время как бывший муж рассказывал о своих романах.
 

Александр Абдулов и Ирина Алферова в фильме *С любимыми не расставайтесь*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru
Александр Абдулов и Ирина Алферова в фильме *С любимыми не расставайтесь*, 1979 

 

Александр Абдулов, Ирина Алферова и ее дочь Ксения | Фото: kino-teatr.ru
Александр Абдулов, Ирина Алферова и ее дочь Ксения 


Их расставание Алферова переживала очень тяжело. «Моя жизнь после развода претерпевала крах. Я абсолютно не знала, как строить ее дальше. Ничего не хотелось: ни жить, ни работать… Ощущение того, что все у тебя разрушено полностью, что построенные тобою дом, быт, отношения рассыпаются по частям, губительно для человека. Я чувствовала себя стоящей на краю бездны».

 

Актриса пребывала в состоянии депрессии, она не искала новых отношений и потеряла надежду на то, что встретит любовь.
 

Александр Абдулов и Ирина Алферова в фильме *С любимыми не расставайтесь*, 1979 | Фото: loveread.ec
Александр Абдулов и Ирина Алферова в фильме *С любимыми не расставайтесь*, 1979 

 

Ирина Алферова и Сергей Мартынов 


У нее никогда не было недостатка в мужском внимании. Актриса рассказывала: «На мне почему-то все хотели жениться. Встречу человека – и мне сразу предложение. Еще в институте. Один известный актер долго объяснял, что меня надо охранять, оберегать, на руках носить. А меня не надо оберегать. Я никогда ничего не боялась. С детства…

Позднее, уже в Москве, я могла попасть в любую ситуацию, но испугать меня или повлиять на меня она не могла, и если мне эти люди или ситуация не нравились – я просто выходила прочь. Я всегда была уверена: самые жесткие и сложные обстоятельства не могут меня изменить».
 

Сергей Мартынов в фильме *Ларец Марии Медичи*, 1980 | Фото: kino-teatr.ru
Сергей Мартынов в фильме *Ларец Марии Медичи*, 1980 

 

Встреча с Сергеем Мартыновым стала для Ирины Алферовой настоящим спасением | Фото: kino-teatr.ru, liveinternet.ru
Встреча с Сергеем Мартыновым стала для Ирины Алферовой настоящим спасением 


Она никогда не расценивала мужчин, как точку опоры в своей судьбе, и не боялась одиночества. Но знакомство с актером Сергеем Мартыновым стало для нее настоящим спасением.

 

На тот момент оба были реализованы в профессиональном плане. В 1970-1980-х гг. Сергей Мартынов был одним из самых красивых и популярных актеров. Они не раз встречались на пробах, но вместе на съемочной площадке впервые оказались в 1991 г., когда оба получили роли в фильме «Звезда шерифа».

 

 

По сюжету, Мартынов играл психоаналитика, который помогает героине выйти из эмоционального тупика. Так произошло и в реальной жизни. Актер почувствовал, что его партнерша по съемкам находилась в подавленном состоянии, часто плакала и была совершенно разбита. И он дал ей возможность выговориться, окружил вниманием и заботой.
 

 
 Далее читайте в Источнике...
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх