Последние комментарии

  • Надежда
    Асадов-лучший поэт 20 века!) Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утр...Когда мне встречается в людях дурное... Асадов
  • Тамара Лосева
    Согласна с вамиМечты сбываются...
  • Ирина Фроммель
    Не дают прочитать в источнике ,если пишите так пишите полностью ..)) Мечты сбываются...

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

 

Крокембуш — французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько эффектно, что раньше его готовили на свадьбы. Но поскольку он по форме напоминает елку, то он может стать эффектным украшением новогоднего стола. Начинка для пирожных может быть любой, французы чаще всего делают заварной крем. Он хорошо хранится и не тает в тепле.

 

 

Вам понадобится:

 

Сливочное масло  200 г
Соль  ½ ч.л.
Мука пшеничная  440 г
Яйцо куриное  8 шт.
Маскарпоне  500 г
Сливки 20-22%   200 мл
Сахарная пудра с ванилью  200 г
Сахар (песок)   400 г
Лаймовый сок   10 мл

 

Приготовление:

 

Ингредиенты 1-го этапа:

 

Сливочное масло и соль

 

 

В сотейник налейте 500 мл воды и положите туда соль и масло. Нагревайте, пока смесь не закипит.

 

Ингредиенты 2-го этапа:
Мука пшеничная   440 г

 

 

Снимите с огня, сразу же всыпьте муку и тщательно перемешайте.

 

Тесто должно получиться плотным, однородным и легко отставать от стенок посуды.

 

Далее смотрите в Источнике...



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх