ЖЕНСКИЙ МИР

16 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да клиники, бывает, уже не довозят....Если собака съела...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    что ж это за клиника,что ж это за врач у которого нет необходимого минимума?В основном люди затягивают поход к врачу ...Если собака съела...
  • Лена
    В статье перечислены ВСЕ препараты, который могут спасти жизнь пострадавшей собаке: и те, которые можно применять сам...Если собака съела...

Папа Утяк

Папа Утяк
 
Так называла маленькая дочка своего папу. И не без оснований. Папа пока был молодой, обладал одной интересной особенностью. Я бы даже сказал, аномалией. Он внезапно разогревался, когда лежал, до такой температуры, что находится рядом с ним было совершенно невозможно. Жена говорила – ты горячий, как утюг. Вот и получилось – папа Утяк. Кличка такая, вроде. На всю жизнь.
 
Ещё папа всю жизнь любил животных и служил в спецназе. Всё, как и полагается. Ранения, переломы, госпиталя и пенсия по выслуге лет. На пенсии он устроился в охранную контору. Благо, остались старые друзья. Времени свободного стало много, а здоровья осталось мало.
Он уже не разогревался, как раньше, и дочка подросла, кстати. Да и по утрам пока встанешь, минут десять приходилось разминаться лёжа. Пока начинали работать поломанные кости и спина.
 
Вот на радость ему и подарили дочка с женой маленького котёнка, английской породы. Черного. Как ночь. Предполагалось, что подарок ему на день рождения, но любить он будет жену и дочку. Ага. Разогнались. Размечтались.
Упрямый Тимка сразу выбрал себе человека. И как жена с дочкой ни старались, всё было бесполезно. Тимка ходил за папой Утяком - как хвостик. Всё свободное время они вместе и проводили.
Телевизор смотрели, обедали и спали.
 
Но на третьем году жизни возникла проблема. Тимка начал метить углы в квартире. И было принято решение отвести его к ветеринару и лишить мужского достоинства. Ибо такое заключение давал врач, исходя из поведения кота.
Папа Утяк страшно ругался и объяснял, что не позволит кастрировать такого красавца-солдата. Уж как его уговаривали и объясняли, а всё без толку. Поэтому, чтобы сгладить, так сказать углы, добиться согласия и смягчить удар, было решено.
За отдельную плату нашли Тимке невесту и вскоре забрали трёх прелестных котят. Папа Утяк был доволен и даже, можно сказать, счастлив. Крыть больше было нечем. Скрепя сердце, Утяк согласился на операцию его любимого Тимочки.
 
Нервничать Утяк начал за неделю. И дочка уже очень сомневалась, стоит ли его брать, но он настоял. Перед поездкой выпил успокоительного. И они, погрузившись в машину вместе с Тимкой, сидевшим в переноске, отправились к ветеринару.
У врача Тимку положили на стол, и две женщины, став перед ним, стали внимательно слушать объяснения ветеринара. На мужчину он особого внимания не обращал. Потому что сразу понял, кто тут главный, и за всё отвечает. Поэтому, разговаривая и делая укол снотворного и обезболивающего коту, врач и не смотрел в его сторону, и напрасно.
 
Как только он сделал Тимке укол, позади женщин раздался страшный грохот....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх