ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Они может и не прихотливые, но и цветов никаких нет !Самые неприхотлив...
  • Лена
    Тут трудно не прослезиться... У моего мужа тоже слёзы навернулись... Потрясающая история!Подвиг Жужи - обы...
  • Элеонора Коган
    Да, точно,до слёз трогательная история!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖУЖЕ!!!!!!Подвиг Жужи - обы...

Ох и хороша девка! (история из жизни)

Ох и хороша девка! (история из жизни) 

 

Ленку начали называть акселераткой к концу восьмого класса тогда еще десятилетней школы. При росте сто семьдесят шесть сантиметров, она имела не менее восьмидесяти килограммов веса. Для девочки, я вам скажу, параметры не очень привлекательные, но тогда она не очень обращала на это внимание.
Однажды Ленка зашла в спортивный зал после уроков, и надо же такому случиться, что именно в тот момент там были занятия секции по вольной борьбе. Пристроившись на лавочку, она с восхищением наблюдала, как несколько пареньков валяют друг друга на матах под чутким руководством тренера. Минут через пятнадцать Ленка поняла, что это ее стихия.

- Я тоже хочу! - обратилась она к тренеру.

Тот, оглядев ее довольно мощную фигурку, только развел руки и вздохнул.

- Но ты же видишь, что у нас нет девочек.

- А я с ними буду бороться, - наивно сказала Ленка, показав на пацанят, и вызвав в них бурный восторг.

- С ними нельзя, - серьезно заметил тренер, - но если горишь желанием, я могу позаниматься с тобой индивидуально.

На том и порешили. Ленка ходила на секцию, тщательно отрабатывала на ватной кукле броски и захваты, отжималась от пола, а когда тренер выходил в коридор, с легкостью разбрасывала нападавших на нее парнишек.

Надо сказать, что при всей своей крупности, Ленка была пропорциональна, а еще у нее была очень красивая и очень большая грудь. Настолько большая, что когда тренер взял ее вместе с командой на областные соревнования, и ей там нашлась соперница, Ленка снесла ее этой грудью с первого удара, едва не прихватив и зрителей. На этом ее спортивная карьера закончилась.

Десятый класс, экзамены и поступление в техникум отрывали массу времени, но когда оно появилось, Ленка начала понимать, что ей чего-то не хватает, а не хватало самого естественного - особи противоположного пола, то есть мужчины. Сокурсники ее побаивались, да и по комплекции - а к тому времени Ленка подобралась уже к ста восьмидесяти двум сантиметрам роста и почти ста килограммам веса - ей партнера не находилось. В городе искать было некогда, да и как-то не по-девичьи это, и она начала страдать, проклиная гены и наследственность.

Единственная лазейка, где ей отпускали комплименты, был городской рынок. Заезжие жители южных республик, любящие крупных женщин, рассыпались перед ней в любезностях и знаках внимания. Ленке это льстило, но связывать свою судьбу с представителем другой национальности она не хотела. А тут еще и казус произошел - обворовать ее захотели.

Нет, не южане, а какой-то местный польстился на ее кошелек со студенческой стипендией, да крохами, которые высылали из дома. Хорошо хоть Ленка вовремя заметила тянущую из сумочки кошелек руку.

Захват был мгновенным, а бросок через бедро выполнен был на все пять. Незадачливый воришка попал в травматологию с вывихом руки и серьезным сотрясением мозга. Ленку хотели даже судить, но потерпевший сам отказался от претензий, видимо представив, как будет ухахатываться народ, а может испугавшись, что трюк придется повторять при следственном эксперименте.

Но главное не в этом, а в том, что Ленка и на рынке лишилась поклонников. Теперь, когда она там появлялась, кавказцы смотрели на нее не как гордые орлы, а как кролики на удава, ведь все произошло на их глазах.

Ленка впала в депрессию.

А еще через полгода в городке появился сексуальный маньяк. Ленка тоже боялась! Как не крути, а все же девушка.

Почему в тот вечер она так поздно возвращалась домой на съемную квартиру, она уже и не помнит, все покрылось мраком времени, но то, что путь ее лежал по аллейке довольно мрачного парка - истинный факт.

Он появился неожиданно, вынырнув откуда-то из-за кустов. Ленка вздрогнула - «маньяк!» - пронзило сознание отчаянная мысль...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх