ЖЕНСКИЙ МИР

16 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да клиники, бывает, уже не довозят....Если собака съела...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    что ж это за клиника,что ж это за врач у которого нет необходимого минимума?В основном люди затягивают поход к врачу ...Если собака съела...
  • Лена
    В статье перечислены ВСЕ препараты, который могут спасти жизнь пострадавшей собаке: и те, которые можно применять сам...Если собака съела...

Чёрная спинка

Чёрная спинка
 
Он кормил её на работе. Такая себе, маленькая кошечка. Белая с черными пятнышками и черной спинкой. Он приносил ей котлетки и кусочки курочки, сбегались все коты и хватало всем, но.
Но именно она считала этого человека своим. Поэтому бежала к нему издалека, как только видела. Тёрлась о ноги и мяукала. Выгибала худую спинку, а он.
Он пытался её погладить. Она отскакивала в сторону и смотрела на него. Глазами полными возмущения. Что-то такое, вроде.
- Как это ты можешь? Прямо руками? По моей спинке? Я честная кошка. Если каждый вот так руками будет, то до чего мы доживём? Клади свою мясу и иди себе.
От этого осуждающего взгляда ему становилось не по себе. Он смущался и извинялся. Действительно, какое такое право он имеет гладить её? Он оставлял подношение и отходил. А потом наблюдал издалека, как она и другие коты подходили и оттащив по кусочку, обедали.
Кормил он их секретно.
Во-первых, это запрещалось делать на рабочем месте и можно было запросто вылететь с работы.
Во-вторых, ребята, увидев его, стали бы смеяться и осуждать. Короче, не спрашивайте. Просто делал он это осторожно и оглядываясь. Но не это важно.
А важно, что и черная спинка, как он называл её, и все остальные коты были сыты.
Это было главное. Но однажды.
Однажды осенью он не нашел её, а поискав. Поискав, обнаружил под деревом. Она была больна. Сильно. Кашляла, чихала и из её глаз текли слёзы. Дело было в конце смены. Поэтому, он выложил из сумки грязную рабочую одежду, и осторожно подняв её, положил туда. Она посмотрела на него строго и осуждающе.
Опять руками? А ведь она честная кошка. Свободная.
Но в этот раз у неё получилось плохо. Тем более, что её душил кашель. Так что, он извинился за то, что распускает руки и накрыв её полотенцем, застегнул почти до конца рич-рач. Дома он вынул её из сумки и положил на кровать. Сразу позвонил начальству и выпросил один выходной. Для личных дел.
Всю ночь он лежал рядом с ней и грел её теплом своего тела. Она кашляла и чихала, и он просыпался и успокаивал её. А утром.
Утром он поехал с ней к вет врачу. Тот поставил систему и сделал несколько уколов, дал антибиотики и разные порошки и таблетки. Она смотрела на врача строгим осуждающим взглядом.
Ещё один руки распускает.
Но врачу было всё равно. Он спасал её от смерти....
 
Далее читайте в Источнике...
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх