Собака с "Паркинсоном" (история из жизни)

 

Овчарки обычно хорошо уживаются с другими животными в доме и остаются весьма игривыми даже в конце своей жизни. Они любят хулиганить и очень радуются, когда в их играх принимает участие человек или другая собака. Кроме того, «немцы» отличаются отменным аппетитом и поглощают все подряд.


Но как-то на прием в ветеринарку принесли пса. Его хозяин уверял, что пес страдает… депрессией и неврозом. Уникальный случай. Впору было отправлять животное к собачьему психологу, если бы таковые водились. Овчарку обследовали вдоль и поперек — никаких отклонений от нормы не нашли, то есть фактически пес был здоров.

В чем дело?


Желая выяснить причину странных недомоганий животного, доктор стал дотошно расспрашивать владельца о привычках, манере поведения собаки.

 

Овчарка сильно переменилась, когда в доме появился новый жилец — престарелая бабушка, родная тетя хозяина. Старушка страдала болезнью Паркинсона и психическим расстройством, по причине которого ее не брали ни в один дом престарелых. Своих детей она не имела, поэтому все хлопоты по уходу за родственницей легли на плечи владельцев пса. Женщина боялась громких звуков, телевизора и лифта, избегала всяческих контактов с окружающим миром. Когда в дом приходили посторонние, старушка пряталась в ванной комнате или в кладовке. Как большинство пожилых людей, кушала плохо и очень разборчиво.


С появлением в доме нового человека хозяева стали замечать и перемены в характере собаки.

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх