Лариса Рубальская: Моя душа настроена на осень (жизнь и творчество)

 

Лариса Рубальская – известная поэтесса-песенница. Несмотря на то, что писать песни она начала только в середине восьмидесятых, ею уже написано более шестисот произведений. Многие её песни стали настоящими хитами.

 

Рубальская работала с такими авторами, как В. Мигуля, С. Березин, Д. Тухманов, А. Добронравов и др. Её песни исполняли Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Татьяна Овсиенко, Алсу.

 

 

Детство Ларисы Рубальской

 

Родной город Ларисы Алексеевны – Москва, где она родилась осенью 24 сентября 1945-го года.

Отец и мама работали в школе. У Ларисы есть младший брат Валерий. В школе Лариса училась средне, поэтому в выданной ей после окончания средней школы характеристике было написано, что девушке не рекомендовано поступление в институт. Рубальскую это ничуть не смутило.

 


 

Она стала студенткой-заочницей педагогического института, поступив на факультете филологии. Учёбу целеустремлённая девушка совмещала с работой в должности машинистки, библиотекаря и корректора в Литературном институте.

 


 

Начало трудовой деятельности Ларисы Рубальской

 

В 1970-ом году Рубальская получила диплом. Она стала учителем русского языка и литературы, однако по специальности Лариса практически не работала.

Зрителям на одном из своих концертов в дальнейшем, Рубальская призналась, что детям в школе при разборе сказки «Морозко» единственным положительным героем она назвала собачку. Руководство категорически не согласилось с мнением молодого преподавателя, ей предложили не преподавать, а заняться чем-то иным.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх