На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Тест Роршарха для человека из транзитного зала. Олег Бондаренко

 

 

Том приехал за котом. Котом жены. Они недавно переехали в Европу на новое место работы и жительства. И кота в спешке оставили у матери жены. И она очень переживала. Том работал инженером в очень большой строительной фирме. Начальником отдела. Зарплата хорошая, перспективы стать одним из директоров и вообще… Но жена тосковала по коту, и Том решил.

Он взял отпуск на десять дней и поехал. Встретился со старыми друзьями, родственниками, а ветеринар в это время оформил документы коту - маленькому, серому и очень пугливому существу. Перед отъездом Том зашел к ветеринару, тот заверил его, что все документы в порядке, и Том улетел.

Всё прошло нормально. Полёт в вип классе и кот рядом в переноске. Короче, в полете всё было отлично, но вот на выходе…

На проверке выяснилось, что документы оформлены правильно, только на кота другого цвета. Ветеринар ошибся и написал вместо бело-серый, просто серый. И фото было нечеткое. Вот таможенники и предложили Тому оставить кота у них до выяснения обстоятельств, а самому идти домой.

На вопрос Тома, а что будет если за неделю не удастся выяснить все обстоятельства, начальник таможни ответил:

- А что будет? Будет, как обычно. Либо назад отправим, либо в санслужбу отправим – на усыпление. Не можем мы кого угодно в страну впускать.

Том прижимал к себе бело-серого малыша, а тот смотрел на человека со страхом и сомнением, он чувствовал, что происходит что-то опасное.

И Том отказался оставлять кота.

- Не уйду без него. Не уйду и всё. Делайте, что хотите. Можете меня в полицию вместе с ним отправить, но своего кота не отдам.

Начальник таможни доложил начальнику аэропорта о возникшей проблеме, и тот принял решение - временно несговорчивого пассажира с его котом отправить в маленький зал для транзитных пассажиров. Пусть там посидит, проголодается, решит, что пора идти домой, и оставит кота.

Так Том и оказался в одном из залов, куда отправляли пассажиров для ожидания пересадки. Он опустил на пол Сержа, и тот стал обнюхивать всё вокруг, а потом залез на колени к Тому и прижался к нему.

- Не волнуйся, - говорил Том, - Не волнуйся. Я тебя не брошу.

На второй день, после того, как Тома не смогла уговорить охрана и вызванная полиция, они вызвали его жену. Дело принимало очень плохой оборот. Маленький зал находился между двумя большими. И все пассажиры видели одинокого человека с котом. Естественно, вопросы сыпались, как песок.

Жена попыталась уговорить Тома. Она просила оставить этого кота и ругала себя за то, что отправила мужа за пушистиком. Через несколько часов, выйдя из себя, жена кричала на Тома и требовала, чтобы тот немедленно вышел из зала, иначе домой пусть не приходит.

Том тяжело вздохнул и, прижав к себе дрожавшего кота, вернулся на место.

- Ну, тогда считай, что у тебя нет жены, - крикнула женщина и, хлопнув дверью, ушла. Пассажиры из двух соседних залов молча и ошеломлённо наблюдали за сценой. Потом они разошлись по своим местам, но… кто-то снял всё происходящее на телефон и выложил в интернет....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх