На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Хозяйственная умница

  
 
Собираться на море мы начали за два дня до отъезда. Занятие это долгое, муторное и не всегда продуктивное. Собака, заметив наши суетливые метания, сразу все сообразила. Внимательно осмотрев вещи, она увидела, что собачьей переноски среди них нет.
Озадачилась. Решила не полагаться на судьбу и умственные способности хозяек (веры в них было не очень много, вдруг забудут самое ценное? ). Взяла ситуацию в свои руки. Вернее лапки.
И тоже начала собирать вещи. Свои. Манга аккуратно перетащила все собачьи сокровища (многочисленные мячики, косточки и резинового крокодила) в переноску. Сама в нее уселась посреди этих богатств. Сложила лапы, уши торчком. И запыхтела, всем видом
показывая, что главный путешественник к отбытию готов.
— Не-не-не! Мы это не возьмём! — отрезала мама, заметив, что переноска значительно потяжелела, — Цыпленок, косточки, крокодил и колёсики останутся дома!
— Не возьмём, так не возьмем, — неожиданно легко согласилась Манга, — дай я хотя бы помогу! Я очень-очень хочу поучаствовать! Не гони, хозяюшка! — и смотрит так преданно-преданно и очень честно. С непреодолимой тягой к помогательству.
Ну, как такую прогонишь?
Стала Мангуша маме помогать. Суёт любопытную лисью мордочку в сумку и внимательно оценивает каждую вещь. Одобрительно тяфкает каждый раз, когда загружают миски, поводки и все, что имеет отношение к ее собачьей персоне.
— Мангуша-то помощница! Мангуша молодец, — не переставали восхищаться мы. Но стоило маме отойти, как эта помощница решила навести свой порядок....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх