На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Что можно съесть на ужин и похудеть

 

Поздний ужин, оказывается, не всегда плохо для организма. Ученые составили список продуктов, употребление которых перед сном помогает…похудеть. Исследователи из Университета штата Флорида утверждают, что 30 граммов белка, съеденные за полчаса до сна, благотворно скажутся на нашей талии.

 

На первом месте среди такой полезной пищи – творог.

В нем много белка и кальция, который особенно важен для людей старшего возраста. Известно, что со временем кости становятся более хрупкими. От недостатка кальция страдают также суставы и зубы. Причем, специалисты призывают не покупать обезжиренный творог. Пользы от него никакой. А вот молочный жир укрепляет сосуды и сердце, и помогает сбросить весь.

 

Также ученые дают добро на включение в «ночное» меню миндаля и грецких орехов.

Да, они очень калорийны, но никто ведь не призывает съедать полную тарелку. А вот пригоршня орешков за ужином принесет только пользу. Врачи утверждают: разумное употребление орехов помогает поддерживать тело в форме. Белком богаты почти все виды этого продукта, но диетологи все-таки отдают предпочтение грецкому и миндалю, которые содержат много витамина Е, магния и селена. За них вам скажет «спасибо» сердце.  

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх