На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Как служебная собака стала кошачьей нянькой

 

Мой пес – внушительных размеров немецкая овчарка. Кроме главной обязанности – дружить со мной, у моего «ласкового и нежного зверя» есть еще и другая – помогать мне на службе (я работаю в охране). Поэтому мы с ним регулярно оттачиваем все необходимые для служебной собаки навыки.  

 

Кстати, моему псу этот процесс очень нравится.

Он бы, наверно, занимался и занимался. Но вот недавно, побегав минут пятнадцать, мой «зверь» бросил тренироваться и, подняв что-то с земли, принес мне. Я сначала вообще не понял: «Что,  — говорю, — ты это притащил?»

Еле-еле из пасти у него забрал. Что, думаете, он нашел? Котенка! Такая кроха! Наверно, без матери осталась – когда котята с кошкой, они такими грязными не бывают. Понесли мы его домой. 

 

Наливаю подобрашке молока, а это «дитятко» еще и пить-то не умеет! Блюдце (самое маленькое) оказалось больше него.   Кое-как из пипетки по капельке накормил. А овчарюга моя, чтобы вы понимали, вокруг нас  крутится, беспокоится. Еле-еле мой пес дождался, пока я котейку отмыл. Прямо из рук у меня выхватил и – к себе на коврик. Прижался к нему, животом теплым своим прикрыл. И лежит довольный – такое блаженство в  глазах! 

 

Ладно, думаю, пусть наслаждается! Хотя странно мне как-то...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх