«Непокоренный» - моряк, всю войну прошагавший по земле! Для тех, кто не видел - лазерная 3D-инсталляция в Волгограде (видео)

«Непокоренный» - моряк, всю войну прошагавший по земле!

Даже теперь, когда Юрия Александровича не стало, он, непокоренный, по-прежнему несет свою вахту. Его колючий и твердый взгляд будто говорит нам, ныне живущим: «Помните нас. Мы стояли за наше Отечество насмерть!»

Читайте дальше

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Для тех, кто не видел - лазерная 3D-инсталляция в Волгограде (видео)

На главной высоте России завершилось лазерная 3D-инсталляция «Свет Великой Победы». Зрителями стали несколько десятков тысяч волгоградцев и гостей города-героя.

В целом, по словам организаторов мероприятия, в этом году лазерное шоу воочию увидели в три раза больше людей, чем в 2016-м.

Читайте дальше

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх