На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Фершал. Олег Бондаренко

 

 

Дедушке стало плохо. То ли сердце прихватило, то ли язва разыгралась. Бог его знает. Но факт, что бабушка вызвала скорую помощь. И она приехала. Через час.

Дедушка лежал на диване, так что двери открыла бабуля. На пороге стоял мужчина лет тридцати в белом халате. Он тяжело икнул и сказал:

– Скорую вызывали?

Где больной?

От мужика яростно несло спиртом. Бабушка посторонилась и показала ему рукой вглубь квартиры. Мужчина нёс в руке большую сумку. Он неуверенным шагом ринулся вперёд и прошел бы… если бы не дверь, которую он не заметил, что было неудивительно в его состоянии. Он треснулся лбом прямо в неё.

Рухнув на пол, прежде чем потерять сознание, он прохрипел:

– Я фер, фер, фер. Шал...

И отключился.

Бабушка бросилась к упавшему. Дедушка с трудом, постанывая от боли, сполз с дивана и пришел в прихожую. Большой и черный кот тоже примчался, и вместе со всеми уткнулся в распростёртое тело.

Совместными усилиями фершал был притащен в зал и усажен на диван. Дед и бабуля сели по сторонам, поддерживая его руками. Кот сидел на полу и смотрел на мужика в белом халате широко раскрытыми глазами.

Фельдшер постепенно пришел в себя и посмотрев направо и налево заметил:

- Что у вас болит?

Он него пахнуло такой яростной волной перегара, что руки сидящих по бокам разжались сами собой. Мужик рухнул с дивана лицом вниз прямо на ковёр, покрывавший пол. Бабушка и дедушка упали на колени возле него, а кот… А кот пробежался по лежащему телу в белом халате, как по мосту, и заглянул ему в лицо.

Фершал раскрыл глаза и, увидев прямо перед собой усатую кошачью мордочку, вымолвил:

- Я сейчас немножко полежу, потом встану и сделаю вам укольчик. Снимайте штаны.

Черный кот раскрыл глаза ещё шире и, взвизгнув от ужаса, полез под диван...

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх