Толстянка или «Денежное дерево» - как ухаживать за цветком

 

 

Цветок не прихотлив в уходе, пользуется большой популярностью среди цветоводов. «Денежное дерево» встречается в очень многих домах. В офисах, можно сказать, это необходимый атрибут, как дырокол или чайник.

Люди считают, что «денежное дерево» хорошо чувствует финансовое положение хозяев и может привлекать благосостояние. В Фэн-шуй этому дереву выделено немало внимания. Где должна находиться, какой ленточкой должна быть перевязана и так далее… Мы оставим этот вопрос сайтам по Фэн-шую.

Вернемся к растению и рассмотрим, как нужно ухаживать за цветком.

Ведь если за ним неправильно ухаживать, то оно зачахнет, и какое после этого благосостояние?))

 

 

Уход за толстянкой

Толстянка относится к роду крассул. Это самые разнообразные растения, какие только могут быть. Этот род носит в себе даже растения для аквариума. Рассмотрим уход за популярным растением этого рода - древовидной толстянкой.

Толстянка относится к суккулентам. Даже начинающему цветоводу, не имеющему никакого опыта по выращиванию комнатных растений, не доставит хлопот уход за толстянкой.

 

Уход за толстянкой

 

Далее читайте в источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх