На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

О чем говорят наши пищевые капризы

 

 

Наверное, многие из нас сталкивались с таким ощущением, когда хочется чего-то вкусного, соленого, сладкого, жирного? В голове сразу же прокручивается лозунг - "Дай своему организму то, что он хочет, и, да будет тебе счастье!" Но давайте разберемся, с чем связаны такие желания нашего организма, и точно ли он знает, что хочет, или мы его неправильно понимаем?

А если это так, то что с этим делать?

 

На самом деле, таким образом организм посылает нам вполне конкретные сигналы о нехватке каких-либо веществ, в том числе и витаминов. Только как определить, чего же нам не хватает на самом деле? Ведь  чаще всего, этот сигнал "зашифрован".

 

Давайте попробуем их расшифровать - наша статья вам в помощь!

 

Далее смотрите в Источнике...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх