На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И любить детей и родственников. Катя это поняла, она была умной, а не такой прагматичной как её мама Галина. И сумела...Бедные родственни...
  • Элеонора Коган
    Да, это не так просто устроить свою личную жизнь.Бедные родственни...
  • Лена
    И меня простите, если что-то где-то невзначай не то написала или не так отреагировала. Видит Бог, не со зла... Я очен...Прощеное воскресе...

Как сделать глазурь для куличей, которая не осыпается

Сахарная глазурь – это традиционное украшение тортов, десертов и сладкой выпечки, особенно пасхальной. Существует много вариантов ее приготовления. Классический и самый популярный рецепт белковой глазури готовится очень просто, быстро и красиво смотрится на пасхальных куличах. Но у неё есть один недостаток – после высыхания глазурь становится очень хрупкой, плохо держится на куличах и осыпается, когда мы их нарезаем. Мы расскажем вам о рецепте необычной сахарной глазури без яичных белков на желатине, которая не липнет к рукам, не крошится и не ломается, при этом остается мягкой, белоснежной, однородной и глянцевой.

Ингредиенты:

100 гр. сахарной пудры (сахара) • 2 ст.л. воды (для пудры) • 1 гр. ванилина • 1 ч.л. желатина (5-6 гр.) • 2 ст.л. воды (для желатина)

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх