На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Антон Васильев - как школьный прогульщик стал звездой сериалов

 

 

Антон Васильев - один из самых успешных и востребованных актёров нашей киноиндустрии. К юношеской мечте об актерстве, он шел через тернии собственного сомнения, непонимания родителей и осуждения друзей. Успех и популярность стали неожиданным подарком на сложном пути, но наибольшую радость исполнителю доставляет процесс самореализации в профессии и покорение новых вершин.

Хотя на протяжении всей карьеры артист продолжает задаваться вопросом, правильный ли выбор он сделал, заняв нишу в этой «немужской» профессии. А ведь в театр Антон попал из-за нежелания ходить на уроки физики.

 


 
Детство и первая любовь
  
Антон вырос в интеллигентной семье - мама, преподавала в школе, а папа работал инженером. Мальчик рос сорванцом, а в компании сверстников его знали, как рубаху-парня. Так получилось, что Антон не сильно тянулся к точным наукам и, чтобы увиливать от уроков физики, он активно принимал участие в любых культурных мероприятиях проводимых школой - выступал на праздничных концертах, участвовал в различных выступлениях и т.д.

 


 
О театре, профессии актера мальчик тогда и не задумывался, если бы… не любовь. В 5 классе Антон влюбился в девочку, которая занималась в Петербургском Театре Юношеского Творчества. Чтобы с ней сблизиться, он поступил в этот театр. Его не интересовало актёрство совсем, поэтому в театре он решил быть монтировщиком. Актер признается, что на тот момент ему было все равно на кого учиться, ведь цель была - сблизится с юной красавицей.
Антон участвовал в капустниках и на мероприятиях, но как актёр на сцену не выходил.
 
Вопреки всем

 

 

 

Далее читайте в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх