Лев Яшин и его Валентина - вечная любовь и 35 лет счастья легендарного вратаря

 

Он был одним из самых известных вратарей ХХ века, ему рукоплескали стадионы, а поклонники готовы были на всё, чтобы получить из рук легендарного футболиста мяч с его автографом. В жизни Лев Яшин был очень застенчивым человеком и даже стеснялся своей славы, а супруга знаменитого голкипера Валентина гордилась мужем и его победами. Даже сейчас, спустя почти 30 лет после ухода из жизни знаменитого футболиста, Валентина Яшина ничего не меняет в доме, где они были счастливы.

 

Счастливая танцплощадка

 

Лев Яшин. / Фото: www.gmbox.ru

Лев Яшин

 

Она впервые увидела Льва Яшина на танцевальной площадке в Тушино: высокий, чуточку нескладный, в больших кирзовых сапогах.

Валентине, которая в то время трудилась редактором на радио, Лев Яшин совсем не понравился. Казалось, он двигался неуклюже, да и танцевал не слишком грациозно. Тем не менее он считался восходящей звездой и девчонки с удовольствием принимали от него приглашения на танец. Только Валентина решила вальсировать с другим юношей.

 

Лев Яшин. / Фото: www.belaruspartisan.by

Лев Яшин

 

Но после танцев Лев Яшин вызвался проводить домой именно эту несговорчивую девушку. Молодые люди стали встречаться, футболист сразу был настроен на серьёзные отношения и неоднократно намекал своей подруге о свадьбе, но Валентина упорно делала вид, будто не понимает его намёков. И дело было вовсе не в том, уверена или нет она в своих чувствах. Просто девушка искренне считала: в 20 лет выходить замуж слишком рано. Тем более, Лев Яшин часто уезжал на сборы и соревнования, и у влюблённых просто не было возможности узнать друг друга поближе.

 

Лев Яшин. / Фото: www.blogspot.com

Лев Яшин. / Фото: www.blogspot.com

 

Лев и Валентина встречались четыре года, они были давно уверены в чувствах друг друга, а потому незадолго до нового 1955 года Лев Яшин решительно взял свою невесту за руку и повёл в ЗАГС. Впрочем, она не сопротивлялась, но уже в момент заполнения заявления допустила досадную ошибку, которая едва не привела к её разрыву с Яшиным.

Далее читайте в Источнике... 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх