Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Интересный рецепт.Ледяное варенье за 5 минут!
  • Элеонора Коган
    Интересный рецепт.Ледяное варенье за 5 минут!
  • Элеонора Коган
    Мяу, вкусно.Ледяное варенье за 5 минут!

Как сохранить свежесть укропа в холодильнике

Душистый укроп — излюбленная приправа хозяек. Без укропа большинство блюд имеют совершенно другой вкус! Его лечебные свойства известны с древних времен: минеральные вещества, входящие в состав укропа, улучшают пищеварительные процессы и очищают кровь. Укроп содержит минеральные соли кальция,Читать далее

Как сделать форму для кулича быстро и просто

  Как обойтись без покупных форм и приготовить в домашних условиях куличи любой формы и размеров? Есть очень простой и доступный всем способ!   Берём фольгу для выпекания. У фольги есть две стороны: матовая и глянцевая. Нам необходимо, чтобы в итоге матовая сторона оказалась с внутренней стороныЧитать далее

Как и для чего использовать пекарскую бумагу

    Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага. Этой бумагой застилают противни и формы для выпечки, чтобы кондитерские изделия не прилипали к ним, сохранив свой привлекательный внешний вид. Без использования этого полезного приспособления процессЧитать далее

Как правильно жарить говяжью печень - 10 секретов

    Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Способов приготовления говяжьей печени существует много: ее можно отварить, потушить, пожарить, запечь. Мы расскажем, как пожаритьЧитать далее

Какие продукты нельзя класть в микроволновую печь!

  Микроволновка – одно из самых любимых приспособлений на кухне большинства из нас. Ведь разогревать, размораживать и даже готовить еду в ней очень удобно и быстро. Однако ученые доказывают, что далеко не все продукты можно подвергать термической обработке в микроволновке. И об этом стоить помнить.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх