Tres Leches — это испанское название торта три молока. Его секрет в пропитке из трех видов молока, которые придают десерту сочный молочный вкус и приятную нежность.
Коржи:
• полтора стакана муки;
• целый стакан молока;
• пачка масла;
• пол чайной ложки разрыхлителя для теста (пекарский порошок)
• 2-3 чайных ложек ванильного сахара;
• яйца — 3 шт;
• полный стакан сахара.
Пропитка фирменная (все по 200 г):
• сгущенка;
• молоко;
• концентрированное или топленое молоко.
Специальный крем и украшения:
• 400 г. сметаны;
• пара столовых ложек с горкой сахарной пудры;
• пара столовых ложек сгущенки;
• 2 пачки m&m, лучше без орехов;
• 100 г. орехов.
План действий:
Свежие комментарии