Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мясные зразы с шампиньонами и пюре - сытно и вкусно! Отличная закуска - рулетики из ветчины

развернуть

Во фракции "Единого национального движения" (лидер - президент Грузии Михаил Саакашвили) Тбилисского сакребуло (городского собрания) начался раскол. О выходе из состава этой фракции 12 октября заявили пятеро ее членов. Ираклий Шихиашвили, Мераб Рапава, Георгий Немсадзе, Михаил Кавтарадзе и Заза Долидзе создали новую фракцию "Свобода".

В партии Саакашвили начался раскол

Фото: moscow-post.com

Как заявил Ираклий Шихиашвили, лидеры "Единое национальное движение", членами которого они являлись до сих пор, превратили партию в аморальную и дискредитировавшую себя политическую организацию. Поэтому они решили отмежеваться от "националов" и создать в сакребуло свою фракцию.
"Мэр Тбилиси Гиги Угулава называет нас предателями. Но хочу ему сказать, что когда политическая партия противопоставляет себя народу и заставляет нас делать выбор между собственной партией и народом, наш выбор всегда будет на стороне народа", - подчеркнул Шихиашвили. Он предполагает, что процесс распада фракции "националов" продолжится, и заявляет, что их фракция открыта для приема других членов, который решат уйти из фракции большинства.


Фракция "националов" в Тбилисском сакребуло была представлена 38 депутатами, после ухода пяти членов в ней осталось 33 депутата. Всего в Тбилисском сакребуло было три фракции (до создания фракции "Свобода"), и кроме "националов" в него входили также "Христиан-демократы" (3 депутатов) и фракция "Тбилиси" (4 депутата). Всего в Тбилисском сакребуло - 50 депутатов.


Ключевые слова: Кулинария, обзор тем
Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 05.05.2017 в 22:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook