ЖЕНСКИЙ МИР

16 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо за подсказку, Катя. Не слышала о таком...Болят колени - 10...
  • Nian Tsyrenova
    👍👍👍🙏🙏🙏Болят колени - 10...
  • Катерина Пустова
    При суставной и мышечной боли очень помог гель бальзам от Хорс Форс, в любой аптеке продается, это конечно не панацея...Болят колени - 10...

Игорь Кваша и Татьяна Путиевская: курортный роман длиною в жизнь

Игорь Кваша и Татьяна Путиевская: курортный роман длиною в жизнь

 

Их семья была олицетворением закона о притяжении противоположностей. Эмоциональный, ранимый, тонкий Игорь Кваша и спокойная, сдержанная, рассудительная Татьяна Путиевская прожили вместе счастливых 55 лет. Они преодолевали вместе любые трудности, а не смогли победить, как признавались сами, лишь тягу Игоря Владимировича к курению.
 

Крымская романтика

 

Игорь Кваша. / Фото: www.mycdn.me
Игорь Кваша


Жарким летом 1956 года Галина Волчек снималась в картине «Дон Кихот» и попросила сопровождать ее к месту съемок в Коктебель Игоря Квашу. Между ними уже давно были настолько близкие отношения, что их трудно было отличить от родственных. Да и сами они считали себя практически братом и сестрой.
 

Галина Волчек. / Фото: www.1001material.ru
Галина Волчек


Галина Волчек мечтала поскорее женить своего названого брата, поэтому часто выступала в роли его свахи, устраивая знакомство со своими подругами. Вот и в Коктебеле она в очередной раз надеялась устроить его жизнь. Игорь с ее планами ознакомлен не был, он откровенно скучал. Галина смогла заинтересовать его только тем, что обещала скорую встречу с очень хорошей девочкой.

Когда же в Коктебель прибыла Татьяна Путиевская с мамой и отчимом, Игорь Кваша сразу понял: эту девочку действительно стоило ждать. Она покорила его с первого взгляда.

Даже не столько красотой (хотя и этого у нее было не отнять), сколько родственностью души.
 

Игорь Кваша. / Фото: www.bestactor.ru
Игорь Кваша



Отношения развивались настолько быстро, что они оба даже не вспомнили о собственных обязательствах перед другими людьми. Игорь Кваша еще не был официально разведен со своей первой супругой, хотя расстались они несколько лет назад. А Татьяну в Москве ждал потенциальный жених.
 

Признания в любви от Симферополя до Москвы

 

Игорь Кваша и Татьяна Путиевская. / Фото: www.mk.ru
Игорь Кваша и Татьяна Путиевская



Неожиданно этот стремительный роман был прерван срочным отъездом Игоря в Москву. Вскоре уезжала в столицу и Татьяна с родными. На первой же остановке их поезда в купе принесли телеграмму Тане от Игоря.....

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх