Последние комментарии

  • svetkolessa
    Очень сильный рассказ. Спасибо! Муруся или Милость сотворившему милость
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Дай Бог вам счастья на долгие годы. Теперь я очень хорошо понимаю когда в сказках писали : "Они жили счастливо и умер...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Рада за Вас, Людочка! У меня с мужем тоже любовь необыкновенная, которая с годами становится все сильнее и теплее... ...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Польза и вред применения гиалуроновой кислоты

 

Гиалуроновая кислота содержится во многих жидкостях человеческой жизнедеятельности, в том числе и в слюне. В человеке, вес которого 70 кг, в среднем содержится 15 г этого чудодейственного вещества. Треть от этого количества ежедневно синтезируется или расщепляется.

Гиалуроновая кислота также находится в коже, и отвечает за регенерацию новых клеток взамен старым.

 

При чрезмерном воздействии ультрафиолета (будь-то солнце или солярий) происходит «воспаление» и клетки эпидермиса прекращают ее выработку, а та, что есть, просто расщепляется. Это приводит к ухудшению состояния кожи, появляются морщины и дряблость.

То же самое происходит с возрастом — выработка гиалуроновой кислоты замедляется, и женщины видят все признаки старения своей кожи: понижается тонус, появляются мимические морщины, складки в области носогубного треугольника, кожа становится слишком сухой. Чтобы восполнить недостаток глауроновой кислоты, женщины прибегают к различным методам, в частности к иньекциям.

 

Особенности процедуры и используемого препарата

 

 

За свои уникальные свойства гиалуронат принято считать эликсиром молодости. Польза таких омолаживающих уколов делает гиалуронат средством номер один в борьбе с возрастными изменениями кожи для женщин после 35 лет. Инъекции гиалуроновой кислоты можно назвать одними из самых безопасных методов, которые предлагают салоны красоты в борьбе за молодость кожи.

 

С ее помощью можно подтянуть овал лица не прибегая к хирургическим воздействиям с ножом.

Носогубные и межбровные складки, мимические морщинки, рубцы, расплывшийся подбородок, слабовыраженные скулы — все это сфера действия кислоты.

С ее применением возможно не только устранение возрастных изменений, но и коррекция врожденных изъянов.

  

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх