Последние комментарии

  • Елена Смирнова
    да, согласна!!! уже проверено годами, что вода даже из под крана заряженаКогда и как набирать крещенскую воду и как её хранить
  • Лена
    Хороший совет! Ведь желая добра, проявляя как бы милосердие, люди творят зло...Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев
  • Лена
    Согласна! Такая молодая и столько уже знающая, добрая умничка!!!Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев

Нинель Мышкова - 4 брака и забытое счастье Марьи-искусницы

 

Она была одной из самых известных и красивых актрис Советского Союза. Зрители до сих пор помнят сыгранные Нинель Мышковой роли: сказочную Марью-искусницу и Ильмень-царевну, Василису и Ольгу Зотову из «Гадюки». Её красота притягивала мужчин, как магнит, актриса всегда пользовалась успехом у представителей сильного пола, успела четырежды побывать замужем, но от потери своего последнего мужа оправиться так и не смогла.

 

Выбор пути

 

Нинель Мышкова. / Фото: www.24smi.org

 

Она появилась на свет в Ленинграде и была с детства окружена теплом, любовью и заботой. Отец девочки был не только талантливым военачальником, но ещё примерным семьянином и очень нежным отцом.

Когда он погиб в 1942 году, его вдова и дочь очень тяжело переживали потерю. Нинель, которую в семье все звали Евой, даже какое-то время хотела стать военной лётчицей, однако слёзы матери, боявшейся потерять ещё и единственную дочь, убедили её выбрать мирную профессию.

 

Нинель Мышкова. / Фото: www.zateykin.ru

 

Сама Нинель Мышкова признавалась: ей пришлось выбирать между медициной и кино. Даже будучи студенткой Щукинского училища Нинель Мышкова параллельно училась на курсах медицинских сестёр, однако учёба в театральном всё же убедила девушку в правильности выбранного пути. Тем более, что уже в студенческих спектаклях она выделялась среди других студентов. Учёба на курсах медсестёр помогла ей очень достоверно сыграть роль военврача в дебютном фильме «За тех, кто в море» Александра Файнциммера.

И ещё в студенческие годы она встретила своего первого мужа.
 

Владимир Этуш 

Владимир Этуш в молодости. / Фото: www.twimg.com
Владимир Этуш в молодости. 

 

Владимир Этуш восстановился в Щукинском училище после того, как был комиссован после ранения во время Великой Отечественной войны, и стал не только студентом, но и ассистентом преподавателя. Возможно, он никогда бы не решился обратить внимание на красивую первокурсницу Нинель Мышкову, если би она сама не стала смотреть на него влюблёнными глазами.

Для Нинель он был настоящим романтическим героем, который прошёл войну и был тяжело ранен на фронте. Она явно тяготела к мужчинам старше себя, пытаясь найти в них ту заботу, которой окружал её в детстве отец. Правда, Владимир Этуш родился всего на четыре года раньше самой Нинель, но фронтовое прошлое делало его, как казалось тогда студентке, идеальным кандидатом на роль её будущего мужа.
 

Нинель Мышкова. / Фото: www.1001material.ru

 

Девушка ничуть не стеснялась демонстрировать свои чувства, а Владимир Этуш, совсем ещё неискушенный в делах любви, даже не думал сопротивляться. Позже он признается в своих воспоминаниях, что Нинель Мышкова стала его первой женщиной, а затем и женой. Настоящие же чувства к ней пришли к нему позже, он влюбился в свою очаровательную супругу.

Но Нинель к тому времени, как в муже проснулись чувства, успела влюбиться в другого.
 

Антонио Спадавеккиа

 
Антонио Спадавеккиа. / Фото: www.bvi.rusf.ru
Антонио Спадавеккиа

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх