Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий

развернуть

Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий

 

В дни новогодних праздников телеканалы традиционно радуют нас шедеврами советского кинематографа.

И нам из года в год не надоедает пересматривать старые добрые комедии Рязанова, Гайдая и других режиссеров. Каждый раз в этих картинах можно заметить что-то новое, а также внимательнее присмотреться не только к главным героям, но и к персонажам второго плана. Сегодня мы хотим рассказать о некоторых актерах, сыгравших наиболее яркие из таких ролей.

 

Станислав Чекан

 

Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий
 
Всесоюзная слава пришла к актеру из Ростова-на-Дону после съемок в "Бриллиантовой руке". В комедии Гайдая Чекан сыграл небольшую, но запоминающуюся роль майора милиции Михаила Ивановича. Озвученные им реплики ушли в народ, например "Печенкой чую: клюнула настоящая рыба" и другие. Позже были роли в сериале "Следствие ведут Знатоки", фильмах "Человек-амфибия", "Верьте мне, люди!", "Вызываем огонь на себя", "Любовь земная", "И снова Анискин".
 
В своей карьере Станислав Чекан часто играл то представителей закона, то бандитов. Фактура к этому располагала.
 
Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий  Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий   Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий  Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий  Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий  Судьбы любимых актеров из популярных кинокомедий
 

К творческой деятельности актера привели нелегкие обстоятельства. Родители Чекана в 30-х годах были репрессированы, а сам он попал в трудовую колонию, где его взяли в драмкружок. Позже семья воссоединилась, а Станислав поступил в ростовский театральный вуз, в котором познакомился с Сергеем Бондарчуком.

С началом войны Чекан ушел на фронт, но получил серьезное ранение и был списан в военный ансамбль. Через несколько лет после завершения войны он, по собственному желанию и совету Бондарчика, уехал в Москву ради работы в Центральном Академическом театре Советской Армии.

 

В последние годы жизни стало сказываться полученное на войне ранение, Чекан стал много болеть.

Далее читайте в Источнике...

 


Источник →

Опубликовано 10.01.2019 в 18:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook