Сегодня хозяйка рецепта Татьяна Дзуцева поделится с вами своим секретом приготовления торта, который вы сможете сделать за полчаса. Гости будут рады, вы не устанете, и этот рецепт вас никогда «не подведет». Торт получается очень вкусный и нежный, и самое главное - на приготовление «Ленивого» торта уходит всего 30 минут. Вы можете приготовить его на Новый год или в Рождественские каникулы для своих близких. Ведь ничто так не сближает семью, как совместный чай за одним столом.
Далее слова Автора:
Секрет этого торта заключается в том, что он готовится из уже готовых коржей. Если вы, так же как и я не любите возится с тестом, или оно у вас не получается, бисквит не поднимается, не пропекается и т.д., то это достойный выход из положения.
Никто никогда не заметит, что это покупные коржи, так как мы приготовим очень вкусный крем и украсим наш торт очень стильно. Все будут просто в восторге!
Для приготовления «Ленивого торта» вам понадобится:
- 2 упаковки коржей. Я беру упаковку светлых коржей и упаковку темных;
- кофе или любое варенье, для пропитки коржей;
- грецкие орехи;
- сахарная пудра;
- 1 яблоко.
Для крема:
- 1 упаковка сливочного масла 200 гр;
- 2 банки сгущенного молока.
Свежие комментарии