Привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса, вашим родным уже приелись? Испеките пирог-суфле с рыбой. Эта выпечка нереально вкусная, нежная, сочная, ароматная. Даже если к вам нагрянут неожиданные гости, это блюдо сможет их приятно удивить.
Приготовить пирог довольно просто. Тесто быстро замешивается, а для начинки подойдет филе любой рыбы (лосося, тилапии, палтуса, трески). Для вкуса и аромата по желанию можете добавить кедровое масло.
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Сливочное масло - 100 г
- Сметана - 230 г
- Филе белой рыбы - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 0,5 стак.
- Оливковое масло - 15 мл
- Яйцо - 2 шт.
- Твердый сыр - 150 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Свежие комментарии