Секреты работы с желатиномЯ люблю работать с желатином. Я вообще очень люблю всевозможные желе и заливные. Однако, судя по комментариям, которые оставляют поварята к моим рецептам, у многих в работе с желатином возникают трудности. Надеюсь, что эта подборка полезных советов поможет вам преодолеть робость и обрести уверенность в своих силах. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Чабатта по-домашнемуДумала - как же назвать. Ничего лучшего, чем ЧАБАТТА ПО-ДОМАШНЕМУ, в голову не пришло. Чиабатта или чабатта - можно и так и так называть Конечно, в идеальном варианте, тесто, надо бы было готовить самой. Но, честно говоря, ужасно лень было с ним возиться! Зашла в магазин, чтобы купить готовое и увидела вот такое ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Секреты работы с желатином. Чабатта по-домашнему
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии