ЖЕНСКИЙ МИР

16 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И я уже читала, ай да Сынок, молодец пёсик!!!!Прокусил кое-кого основательно.Сынок - веселая и...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Красивая и пахучая особенно по вечерам.Настурция — это н...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Второй раз читаю и хохочу от души ..Собачка супер...Сынок - веселая и...

От лишних килограммов спасет… подушка!

От лишних килограммов спасет… подушка! 

 

Девочки, нашла в сети чудесную статью, которую, думаю, очень многим из нас будет полезно прочитать!

Далее - слова Автора:

 

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта! Я пенсионерка, мне 63 года, живу в Волгоградской области. Здесь все делятся своими секретами красоты и молодости, вот и я, на правах давней читательницы сайта, тоже решила рассказать об одном своем секрете… Он поможет тем женщинам, которые хотят похудеть.

 

От лишних килограммов спасет… подушка!
 
Мне было 52 года, когда я пережила все «прелести» климакса. Впрочем, ко всяким приливам-отливам и жуткой раздражительности и плаксивости, я относилась с большим терпением (и окружающие тоже, в том числе семья). Не могла только осознать себя толстой. Я как-то и сама не заметила, как с 52-х кг и 46-го размера я перекочевала в категорию 75-килограммовых коров 56 размера. Вот это был ужас!


Самое ужасное заключалось в том, что вес не уходил, каким бы диетам я себя не подвергала. Нет, какие-то килограммы исчезали, но я становилась не стройной, как раньше, а рыхлой, как студень. Это раньше, стоило мне заметить, что талия начала заплывать (я всегда имела наследственную склонность к полноте), я могла поголодать 2-3 дня, и все приходило в норму. Никаких дополнительных усилий не прилагала.

После 52-х лет это, увы, перестало работать.
 
В общем, так я маялась в тихой ненависти к себе до тех пор, пока не услышала от своего одноклассника – известного в Волгограде врача фразу, оброненную им случайно, но сыгравшую в моей жизни огромную роль. Вначале он сказал следующее:
 
— Мне жалко полных пожилых женщин, мучающих себя голоданием, модными диетами, истязающих себя на тренажерах, не беря во внимание заболевания, которые у них уже имеются к этому возрасту. И никто им не подскажет самый простой, самый безопасный и самый эффективный способ избавиться от лишних килограммов. Избавиться так, что лишний вес уже никогда не вернется, и здоровье при этом не пострадает, а значительно улучшится.

Далее читайте в Источнике... 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх