Последние комментарии

  • Тина Кузнецова20 сентября, 0:44
    *Вновь танцует осень...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)16 сентября, 2:30
    Прекрасные слова. СпасибоК лицу мне осени роскошной пелена...
  • Лена14 сентября, 17:47
    Спасибо за внимательность! Сейчас дополню:  сок томатный — 2,5 л.Баклажаны на зиму (10 рецептов)

Как приготовить гуляш из говядины - пошаговый рецепт

 

Гуляш является популярным блюдом в любом доме, но не каждая хозяйка готовит его на «отлично» да еще и из разного мяса. Несмотря на то, что блюдо должно быть из говядины, сегодня существуют не менее пикантные густые супы из свинины и курицы. Попробуйте приготовить гуляш по новому рецепту, воспользовавшись советами опытных поваров в этом деле.

 

Гуляш из говядины с подливкой

 

 

Ингредиенты:

  • говядина;
  • помидоры;
  • лук;
  • кефир;
  • чеснок;
  • морковь;
  • мука;
  • паприка;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Подготовьте все ингредиенты. Говядину или телятину помойте под проточной водой, высушите бумажной салфеткой. Овощи почистите, помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу.

 

 

Нарежьте мясо правильными небольшими брусочками. Для гуляша говядина нарезается поперек волокон. Обваляйте кусочки в муке.

 

 

 

 

Далее смотрите в источнике...

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх