Подъезд в Астрахани, как произведение искусства!

 

Всем хочется жить в красивом, чистом и ухоженном подъезде. Но у многих из нас в подъезде настоящая разруха: разрисованные стены, грязь, мусор, неприятный запах. Все мы сетуем на эти проблемы. Но не всем хватает решительности самому что-то изменить.

 

 

А вот жителю Астрахани Борису Черниченко однажды надоело каждый день, выходя из квартиры, видеть ужасный подъезд. Следует отметить, что Борис художник. Поэтому он взялся своими руками разрисовать весь подъезд. Теперь он выглядит, как картинная галерея.

 

 

Чтобы украсить все девять этажей, ушла не одна неделя и не один десяток банок краски. Черниченко не хотел, чтобы соседи видели, кто именно рисует. Поэтому работал по ночам. Он купил краску, взял кисть и отправился делать подъезд красивее.

 

 

Скоро соседи заметили инициативу художника и начали помогать ему, приобретая краску.

 

 

Каждый этаж имеет свой колорит. Где-то написана березовая роща, где-то Борис на стене изобразил реку, где-то горы.

 

 

Живописный подъезд его жители стали украшать и сами. Расставили на этажах горшки с цветами.

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

 

Источник ➝

Все самое интересное о бобрах

Одним из очень забавных родов млекопитающих являются бобры.

 

 

Численность подвидов этих грызунов в наше время достигает более сорока. Что нам известно о бобрах? Обитают они  в норах и хатках у берегов водоемов, питаются травянистыми растениями. В большинстве случаев познания на этом и заканчиваются. Но мы подобрали для вас малоизвестные и интересные факты о бобрах. Читайте и узнавайте этих млекопитающих с новой стороны!

 

 

  • 1. На зиму все бобры заготавливают ветки. А вот их объем всего лишь для одной семьи может достигать 70 кубометров.
  • 2. Основной рацион питания бобров – травянистые растения. Они не употребляют рыбу, как об этом говорится в детских мультиках.
  • 3. За 10-15 минут под водой эти млекопитающие могут преодолевать расстояние в 700 метров. Такую способность им обеспечивают умение плотно закрывать ушные раковины, рот и нос, а также наличие больших легких и печени. Нужное количество артериальной крови и воздуха помогает бобрам справляться с недостатком кислорода на глубине.
  • 4. Детеныши бобров живут со своими родителями около 2 лет, а то и дольше.
  • 5. Всего одна ночь понадобится бобру, чтобы повалить и тщательно очистить от коры дерево, диаметром в 40 сантиметров.
  • 6. Сумерки и ночь – самое активное время суток бобров.
  • 7. Взрослый самец-бобер весит столько же, сколько и мальчик 8 лет. Этот факт ставит данных млекопитающих на второе место в мире по размерам среди грызунов. Первое занимают капибары, обитающие в Южной и Центральной Америке.
  • 8. Одно семейство бобров занимает территорию площадью в 3 квадратных километра. Цифра внушительная. Дело в том, что кроме родителей-бобров в семье живет еще выводок прошлого и текущего года.
Далее читайте в Источнике...

Популярное в

))}
Loading...
наверх