Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы)Творожная пасха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Жюльен в тарталетках - вкуснятина под сыром!Очень вкусный жюльен с курочкой и сыром. Готовить такую закуску одно удовольствие! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы). Жюльен в тарталетках - вкуснятина под сыром!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии