Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы). Жюльен в тарталетках - вкуснятина под сыром!

развернуть
Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы). Жюльен в тарталетках - вкуснятина под сыром! Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы). Жюльен в тарталетках - вкуснятина под сыром!

Два способа приготовления творожной пасхи! (полезные советы)

Творожная пасха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень.

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Жюльен в тарталетках - вкуснятина под сыром!

Очень вкусный жюльен с курочкой и сыром. Готовить такую закуску одно удовольствие!
Аромат стоит на всю кухню, а о вкусе даже говорить не стоит. И так понятно, что очень, очень вкусно!
Мне очень нравится жюльен в любом исполнении.

Читайте дальше

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Ключевые слова: Кулинария, обзор тем
Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 01.04.2017 в 22:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook