Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они живут среди нас (энергетический вампиризм). Какими были сказки братьев Гримм в первоисточнике?

развернуть
Они живут среди нас (энергетический вампиризм). Какими были сказки братьев Гримм в первоисточнике? Они живут среди нас (энергетический вампиризм). Какими были сказки братьев Гримм в первоисточнике?

Они живут среди нас (энергетический вампиризм)

И почти ничем не отличаются по внешнему виду. У них нет клыков, и они не боятся солнечного света. Они прекрасно отражаются в зеркалах, и никто не носится за ними с осиновыми кольями с целью убить.

Читайте дальше

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Какими были сказки братьев Гримм в первоисточнике?

Двести лет назад, в декабре 1812 года, вышло первое издание сказок братьев Гримм. Сейчас эти волшебные истории знают все, от мала до велика — первый и последующие сборники перевели на 160 языков мира.

Читайте дальше

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Ключевые слова: обзор тем, Это интересно
Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 29.01.2017 в 20:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Афанасьева Афанасьева
Светлана Афанасьева Афанасьева 30 января 17, в 19:54 Предпочитаю молиться и все,но рядом с ними очень тяжело.Часто это больные,пожилые,бывают монахи,многие из них знают,что являются вампирами.Много их можно встретить в Москве по утрам,они ездят бесплатно и катаются в поисках энергетических доноров. Просто их можно определить по внешнему виду,но если они присасываются,то выпрямляются на сидении и четко знают, к кому присосались.В такие моменты,я просто засыпаю и только после понимаю,что присасывался вампир. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook