На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alla
    Да, к сожалению, всех не спасёшь... А душа болит...Ловелас Бомка. Ол...
  • Элеонора Коган
    А тем председателем Гостелерадио был очевидно знаменитая сволочь и националист Лапин. Тварь из тварей. Он многим по э...Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль, трагическая доля у певицы.Майя Кристалинска...

Как сделать кабачковую икру - простой и вкусный рецепт


 
Кабачковая икра одно из любимых семейных блюд, заготавливаемых на зиму, вкусная и пoлeзнaя зaкуcкa. Ее можно использовать как овощную закуску, делать бутерброды или сочетать с другими блюдами. Предлагаем вам простой оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей кабачковой икры!
 
Итак, для блюда необходимо купить:

молодые твердые и упругие кабачки – три килограмма;
майонез – 500 граммов;
лук репчатый или белый – половина килограмма;
растительное масло (подсолнечное или оливковое) – 150 граммов;
соль – одна столовая ложка;
сахар – три столовых ложки;
томатная паста – 500 граммов.

Есть определенные требования к выбору продуктов для кабачковой икры. Майонез берите густой и жирный, наивысшего качества. Томатная паста должна быть густой и насыщенной.

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх