ЖЕНСКИЙ МИР

16 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И я уже читала, ай да Сынок, молодец пёсик!!!!Прокусил кое-кого основательно.Сынок - веселая и...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Красивая и пахучая особенно по вечерам.Настурция — это н...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Второй раз читаю и хохочу от души ..Собачка супер...Сынок - веселая и...

Лук в томатном соке на зиму

Лук в томатном соке на зиму

 

Лук в томатном соке - отличная закуска, которая подойдет к любому мясному блюду, будь то свинина, говядина или птица. И никакой магазинный кетчуп вам больше точно не понадобится.
 

Лук в томатном соке я начала готовить несколько лет назад, и мои родные сразу же по достоинству оценили эту закуску. Такой лук я часто подаю в дополнение к мясным блюдам, кашам и картофелю. Также очень удачным был эксперимент сварить на основе этого лука суп - теперь мы очень часто готовим томатные супы - это и очень вкусно, и быстро. Все, кто пробовал у меня эту закуску, обязательно просят у меня рецепт, как приготовить лук в томатной заливке на зиму. Сегодня я делюсь рецептом и с вами.
 

Нам  понадобится:

Лук репчатый — 4-5 Штук

Петрушка — 1 Пучок

Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты)

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Уксус 9% — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Соль — 2 Щепотки

 

Приготовление:

 
Лук в томатном соке на зиму
 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи и промойте.
 
Лук в томатном соке на зиму
 
Луковицы порежьте на кружочки толщиной 3-4 мм.
 
Лук в томатном соке на зиму
 
 
Далее смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх