На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Согласна, Элечка, только любовь способна на такое чудо!!!!👍👍👍Мамин котенок. Ол...
  • Лена
    Да, умеет он заставить попереживать до слёз... 😍😍😍Мамин котенок. Ол...
  • Элеонора Коган
    И всё равно их надо забрать и переселить в более подходящие для их здоровья места.Тайны острова Сей...

Лук в томатном соке на зиму

Лук в томатном соке на зиму - фото шаг 7

 

Лук в томатном соке - отличная закуска, которая подойдет к любому мясному блюду, будь то свинина, говядина или птица. И никакой магазинный кетчуп вам больше точно не понадобится.
 

Лук в томатном соке я начала готовить несколько лет назад, и мои родные сразу же по достоинству оценили эту закуску. Такой лук я часто подаю в дополнение к мясным блюдам, кашам и картофелю. Также очень удачным был эксперимент сварить на основе этого лука суп - теперь мы очень часто готовим томатные супы - это и очень вкусно, и быстро. Все, кто пробовал у меня эту закуску, обязательно просят у меня рецепт, как приготовить лук в томатной заливке на зиму. Сегодня я делюсь рецептом и с вами.
 

Нам  понадобится:

Лук репчатый — 4-5 Штук

Петрушка — 1 Пучок

Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты)

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Уксус 9% — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Соль — 2 Щепотки

 

Приготовление:

 
Лук в томатном соке на зиму - фото шаг 1
 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи и промойте.
 
Лук в томатном соке на зиму - фото шаг 2
 
Луковицы порежьте на кружочки толщиной 3-4 мм.
 
Лук в томатном соке на зиму - фото шаг 3
 
 
Далее смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх