ЖЕНСКИЙ МИР

16 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо за подсказку, Катя. Не слышала о таком...Болят колени - 10...
  • Nian Tsyrenova
    👍👍👍🙏🙏🙏Болят колени - 10...
  • Катерина Пустова
    При суставной и мышечной боли очень помог гель бальзам от Хорс Форс, в любой аптеке продается, это конечно не панацея...Болят колени - 10...

Фразы и уловки продавцов. Полезные советы покупателям!

Фразы и уловки продавцов. Полезные советы покупателям!
 

К новому сезону хотела обновить свой гардероб, а заодно и аксессуары – обожаю широкие объемные браслеты. Сегодня в моде объемные винтажные и этнические украшения, выбор сделать было сложно – глаза разбегались от ассортимента и необыкновенной красоты, поэтому приобретение обновки затягивалось, и продавец активно включилась в процесс покупки. Этот день для меня оказался удачным, но думаю, что без помощи продавца я так и не сделала бы свой выбор, однако так бывает не всегда

 

И действительно прежде чем принимать окончательное решение о приобретении того или иного товара, а особенно дорогостоящего, практически все покупатели очень долго взвешивают за и против, присматриваются и прицениваются к понравившимся вещам. И в большинстве подобных случаях продавцы, в свою очередь, пытаются всячески им помочь и ускорить подобный процесс. Они стремятся приложить все усилия, чтобы подтолкнуть покупателя сделать выбор.

 

Но не всегда такая помощь бывает бескорыстной, иногда при этом продавцами используются психологически воздействующие на потребителя фразы-уловки, так называемые «волшебные слова» и предложения, благодаря которым потенциальные покупатели просто не могут не купить товар.

Рассмотрим самые распространенные и излюбленные уловки продавцов, помогающие им ускорить процесс продажи товара

Уловка №1 – «Я себе брала такой же»
Продавец совершенно искренне говорит о том, что и сам пользуется данной продукцией вот уже много лет.

Конечно, это может и правда, но в большинстве случаях – это опять же очередная уловка продавцов. Как бы там не было, на покупателей эта фраза действует безотказно, ведь на самом деле проверить его слова невозможно, а не верить – как-то неудобно. Действительно, не будет же, в самом деле, менеджер покупать себе некачественный товар.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх