Проще и быстрее этого торта нет на свете! И при этом он потрясающе вкусен. На все про все уходит меньше часа. А вся изюминка - в коржах: они не выпекаются в духовке, а жарятся на сковороде.
Заварной крем
2 яйца + 1 стакан сахара + 2 ст. ложки муки, добавляем ванилин.
Все взбиваем и эту массу выкладываем в кастрюльку, куда влито 500 мл молока, размешиваем и нагреваем до густоты и первых признаков закипания (когда пузыриться начнет). Остужаем и добавляем 200 граммов размягченного сливочного масла, взбиваем до белой пышности. Все - крем готов!
Тесто
1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды, 4 ч. ложки уксуса, 450 - 500 г муки.
Приготовление читайте в Источнике...
Свежие комментарии